En Mayoreo Regio. estamos conscientes de la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales de los usuarios de nuestros sitios web. En virtud de lo anterior, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad por medio de la cual, le informamos sobre el tratamiento que se dará a sus datos personales y otra información que se recaba a través de nuestros sitios web.

Esta Política de Privacidad es aplicable a los datos personales que Mayoreo Regio. y sus empresas subsidiarias y afiliadas (en adelante “Mayoreo Regio”) tratan; la cual tiene por objeto informarle sobre cómo se utilizan sus datos personales, así como las medidas de seguridad que adopta Mayoreo Regio y las opciones con que usted cuenta en relación con el tratamiento de sus datos personales.

Recolección y procesamiento de datos personales

En principio, usted puede navegar en nuestros sitios web sin proporcionar datos personales. Sin embargo, Mayoreo Regio pone a sus disposición ciertos campos en los cuales usted puede voluntariamente proporcionar sus datos personales, por ejemplo, para registrarse en línea en nuestros sitios web; Mayoreo Regio puede recolectar datos personales de diversas fuentes, incluyendo pero no limitándose a: cuando se registre en línea en los campos provistos en nuestros sitios web; al crear una cuenta en uno de nuestros sitios web; cuando Mayoreo Regio le brinda servicios de atención al cliente; cuando nos contacte por cualquier razón derivada del uso de nuestros productos o servicios; cuando se lleven a cabo encuestas; cuando se hagan compras en línea; cuando presente un testimonio o anécdota relacionada con Mayoreo Regio y/o sus productos o servicios; cuando participe en concursos, sorteos o promociones; cuando decida subscribirse a alguna publicación de Mayoreo Regio; cuando nos presente datos personales en alguna otra forma análoga o similar a las anteriores.

Mayoreo Regio no solicita, a través de sus sitios web, datos personales sensibles (por ejemplo: información en relación con su estado de salud, enfermedades que padece, alergias, preferencia sexual, etc.), sin embargo, en ocasiones y por determinadas circunstancias pueden tratarse datos de este tipo, en cuyo caso, se entenderá que usted otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales sensibles con el hecho de proporcionarlos a través de nuestros sitios web. Asimismo, al proporcionar datos personales sensibles de otros individuos que dependen de usted, reconoce y acepta que dichos individuos están enterados del tratamiento que Mayoreo Regio llevará a cabo con sus datos personales y de los derechos que les corresponden.

Datos personales de menores de edad

En Mayoreo Regio conocemos la importancia que tiene la protección de la privacidad y los datos personales de los menores de edad, por lo que Mayoreo Regio no obtiene, usa, divulga o almacena información relacionada con menores de edad, sin el consentimiento previo de su representante legal. Tal representante legal podrá ejercitar los derechos que por ley le corresponden al titular de datos personales, en este caso, el menor de edad.

Finalidades del tratamiento de los datos personales

Mayoreo Regio recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la medida en que la ley lo permite, para llevar a cabo las finalidades propias del negocio como por ejemplo: cumplimiento con obligaciones de salud y otras obligaciones legales; desarrollo de nuevos productos y servicios; conocer el mercado y el desempeño de la empresa dentro de éste; seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente o consumidor; seguimiento a los procesos para los cuales proporcionó sus datos; estudios para determinar la satisfacción del cliente o consumidor; creación y administración de su cuenta; creación de directorios de clientes o consumidores; interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del cliente o consumidor; envío de promociones sobre nuestros productos o servicios de acuerdo a lo que consideramos son los intereses del cliente o consumidor; entrega de promociones; entrega de premios de lealtad; hacerle llegar comunicaciones de Mayoreo Regio; realizar análisis a fin de determinar la eficacia de nuestra publicidad.

Mayoreo Regio podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean análogas a las anteriores y compatibles con las mismas.

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Medidas de Seguridad

Mayoreo Regio ha adoptado medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para procurar la integridad de sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, es claro que ninguna transmisión de datos por Internet es completamente segura y por ende Mayoreo Regio no puede garantizar que el tratamiento de sus datos personales estará libre de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los descritos. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aún después de terminada la relación con Mayoreo Regio.

Comunicaciones y Transferencias de datos personales

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, Mayoreo Regio podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías afiliadas o subsidiarias de Mayoreo Regio; asesores profesionales externos; y/u otros prestadores de servicios y, en general, cualquier tercero que actúe como encargado a nombre y por cuenta de Mayoreo Regio.

Mayoreo Regio se asegurará, en la medida de lo posible, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, adecuadas para resguardar sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de sus datos personales, así como que cumplan con la presente Política de Privacidad y los Avisos de Privacidad que correspondan.
Mayoreo Regio no cede, vende o transfiere sus datos personales, a terceros que no guardan relación con Mayoreo Regio, sin su consentimiento previo.

Derechos que le corresponden al titular de los datos personales

Usted, como titular de datos personales, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Dichos derechos podrán ejercitarse ante el Comité de Protección de Datos de Mayoreo Regio.
• A través de su derecho de acceso usted podrá solicitar se le informe qué tipo de datos personales están siendo tratados por Mayoreo Regio, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado en relación con los mismos.
• Por virtud del derecho de rectificación usted puede solicitar se corrija o complete los datos personales que sean incorrectos o estén incompletos y que obren en manos de Mayoreo Regio.
• Cuando sus datos personales hayan dejado de ser necesarios para los fines para los cuales se recabaron, usted podrá solicitar que los mismos sean cancelados si es que aun se conservaran en las bases de datos de Mayoreo Regio.
• Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima para ello, incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento para dicho tratamiento.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Usted como titular de datos personales podrá, solicitar a las Mayoreo Regio, el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos personales (derechos ARCO). Asimismo, podrá, en todo momento, revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el tratamiento de sus datos personales.

Para ello, deberá enviar al correo electrónico ventas@mayoreoregio.com su solicitud respectiva en el Formato que para tales efectos se le proporcione. Favor de tomar en cuenta que el ejercicio de derechos ARCO será vigente a partir de enero del año 2012. Para fácil referencia, le comunicamos lo siguiente:
Acceso.- Que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de Mayoreo Regio y para qué se utilizan dichos datos personales, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

Rectificación.- Que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted deberá informar a Mayoreo Regio de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.

Cancelación.- Que sus datos personales sean dados de baja total o parcialmente de las bases de datos de Mayoreo Regio. Esta solicitud dará lugar a un período de bloqueo tras el cual procederá la eliminación de los datos. Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y otras disposiciones legales aplicables.

Solicitudes, preguntas y comentarios dirigirlas a:
Mayoreo Regio
Correo electrónico: ventas@mayoreoregio.com
Tel. 01 81 2317 7893

Otra información que se recaba

Recibimos y almacenamos cierta información cuando usted interactúa en nuestros sitios web, por ejemplo: información técnica como su dirección de protocolo de internet, su sistema operativo y su tipo de navegador, la dirección de un sitio web de referencia y la ruta que usted sigue durante su recorrido por nuestros sitios web. Esta información se recaba a fin de permitir que los sitios web operen correctamente, evaluar el uso de los sitios web y apoyar las campañas promocionales de dichos sitios web.

Asimismo, se pueden utilizar “cookies”, a fin de brindarle una mejor experiencia de navegación cuando utilice o regrese a nuestros sitios web. Una “cookie” es un archivo de texto que un sitio web o un correo electrónico puede salvar en su navegador y almacenarlo en su disco duro. Usted puede elegir navegar en nuestros sitios web sin aceptar las cookies. Sin cookies habilitadas, usted podrá navegar en nuestros sitios web, pero es posible que no pueda utilizar algunas aplicaciones o características de los sitios web.

Enlaces

Nuestros sitios web pueden contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web que no pertenecen a Mayoreo Regio. Mayoreo Regio no ha revisado las Políticas de Privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable por el contenido en dichos enlaces. Lo exhortamos a que lea cuidadosamente la Política de Privacidad de cada uno de los sitios vinculados desde este sitio web.

Cambios al Aviso de Privacidad

Mayoreo Regio se reserva el derecho de enmendar o modificar la presente Política de Privacidad, como estime conveniente, por lo que le recomendamos revisarla constantemente y antes de utilizar nuestros sitios web, ya que el uso continuo de nuestros sitios web o cualquier de sus cuentas con Mayoreo Regio prueba que ha leído, conoce y acepta la Política de Privacidad vigente.

Contactos

Usted podrá dirigir cualquier pregunta o comentario respecto a la presente Política de Privacidad o ejercitar los derechos que por ley le corresponden, ante el Comité de Protección de Datos de Mayoreo Regio:

Tel.:819688 3776

Correo electrónico: ventas@mayoreoregio.com